شبكة العرب التطويرية

شبكة العرب التطويرية
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


شاطر | 
 

  كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AmEr MaGroh
avatar


مؤسس المنتدى

مؤسس المنتدى
معلوماتاضافية
الجنس : ذكر
بلد العضو :
عدد المساهمات : 71
نقاط : 177
التقيم : 5
العمر : 16
احترام حقوق المنتدى :
اوسمة :

http://ch-t6wer.123.st
مُساهمةموضوع: كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل    الأحد ديسمبر 04, 2016 5:55 pm

السلام عليكم ..

هذا كود لعمل اخطار بأن الزائر غير مسجل في المنتدى

صورة الكود :



https://i37.servimg.com/u/f37/19/52/79/15/captur10.png

الكود :

الكود:
<if condition="$show[guest]">[size=19][/size]
<!-- Improve registration Rates -->[size=19][/size]
<style type="text/css">[size=19][/size]
[size=19][/size]
#topbar{[size=19][/size]
position:absolute;[size=19][/size]
border: 1px solid black;[size=19][/size]
padding: 4px;[size=19][/size]
background-color: white;[size=19][/size]
width: 380px;[size=19][/size]
visibility: hidden;[size=19][/size]
z-index: 0;[size=19][/size]
}[size=19][/size]
[size=19][/size]
</style>[size=19][/size]
[size=19][/size]
<script type="text/javascript">[size=19][/size]
var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session[size=19][/size]
var startX = 30 //set x offset of bar in pixels[size=19][/size]
var startY = 4 //set y offset of bar in pixels[size=19][/size]
var verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"[size=19][/size]
[size=19][/size]
function iecompattest(){[size=19][/size]
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body[size=19][/size]
}[size=19][/size]
[size=19][/size]
function get_cookie(Name) {[size=19][/size]
var search = Name + "="[size=19][/size]
var returnvalue = "";[size=19][/size]
if (document.cookie.length > 0) {[size=19][/size]
offset = document.cookie.indexOf(search)[size=19][/size]
if (offset != -1) {[size=19][/size]
offset += search.length[size=19][/size]
end = document.cookie.indexOf(";", offset);[size=19][/size]
if (end == -1) end = document.cookie.length;[size=19][/size]
returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset, end))[size=19][/size]
}[size=19][/size]
}[size=19][/size]
return returnvalue;[size=19][/size]
}[size=19][/size]
[size=19][/size]
function closebar(){[size=19][/size]
if (persistclose)[size=19][/size]
document.cookie="remainclosed=1"[size=19][/size]
document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"[size=19][/size]
}[size=19][/size]
[size=19][/size]
function staticbar(){[size=19][/size]
barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight[size=19][/size]
var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;[size=19][/size]
var d = document;[size=19][/size]
function ml(id){[size=19][/size]
var el=d.getElementById(id);[size=19][/size]
if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")[size=19][/size]
el.style.visibility="visible"[size=19][/size]
if(d.layers)el.style=el;[size=19][/size]
el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};[size=19][/size]
el.x = startX;[size=19][/size]
if (verticalpos=="fromtop")[size=19][/size]
el.y = startY;[size=19][/size]
else{[size=19][/size]
el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;[size=19][/size]
el.y -= startY;[size=19][/size]
}[size=19][/size]
return el;[size=19][/size]
}[size=19][/size]
window.stayTopLeft=function(){[size=19][/size]
if (verticalpos=="fromtop"){[size=19][/size]
var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;[size=19][/size]
ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;[size=19][/size]
}[size=19][/size]
else{[size=19][/size]
var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;[size=19][/size]
ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;[size=19][/size]
}[size=19][/size]
ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);[size=19][/size]
setTimeout("stayTopLeft()", 10);[size=19][/size]
}[size=19][/size]
ftlObj = ml("topbar");[size=19][/size]
stayTopLeft();[size=19][/size]
}[size=19][/size]
[size=19][/size]
if (window.addEventListener)[size=19][/size]
window.addEventListener("load", staticbar, false)[size=19][/size]
else if (window.attachEvent)[size=19][/size]
window.attachEvent("onload", staticbar)[size=19][/size]
else if (document.getElementById)[size=19][/size]
window.onload=staticbar[size=19][/size]
</script>[size=19][/size]
[size=19][/size]
[size=19][/size]
[size=19][/size]
<div id="topbar">[size=19][/size]
<a href="" onClick="closebar(); return false"><img src="http://i38.servimg.com/u/f38/17/94/72/82/exit10.png" border="0" /></a>[size=19][/size]
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مشترك. للاشتراك الرجاء اضغط <a href="رابط صفحة التسجيل فى المنتدى"><font color="#FF0000">هنــا</font></a> [size=19][/size]
</div>[size=19][/size]
[size=19][/size]
<AhmedHelal/><!-- End Improve Registration -->


والان ليظهر الكود للزوار فقط

نذهب إلى

لوحة ادارة / عناصر الإضافية / إدارة العناصر المستقلة على المنتدى / إنشاء عنصر شخصي / ويتم وضع الكود هناك 

وجعل صلاحياته للزوار فقط ..

الكود منقول للفائدة 

بالتوفيق







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفتى الذهبي
avatar


عضو نشيط

عضو نشيط
معلوماتاضافية
الجنس : ذكر
بلد العضو :
عدد المساهمات : 32
نقاط : 43
التقيم : 5
احترام حقوق المنتدى :

مُساهمةموضوع: رد: كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل    الجمعة ديسمبر 09, 2016 11:58 am

كود جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة العرب التطويرية  :: تقنيات احلى منتدى :: اكواد HTML-
انتقل الى: